黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

体育

(组图)2018年黄山市青少年跆拳道锦标赛今天开赛 近800名小选手一较高下

来源: 时间:2018-01-29 16:25:19 黄山新闻网 作者:黄新

  黄山新闻网129日讯(文/ 黄新)129日,由市教育局、市体育局主办,黄山市跆拳道协会承办的2018年黄山市青少年跆拳道锦标赛在市体育馆鸣锣开赛。全市共有21支代表队798名选手参赛。本次锦标赛将选拔出优秀跆拳道运动员,代表黄山市参加今年的安徽省省运会。

  据了解,自2001年黄山市引进跆拳道项目以来,我市跆拳道项目飞速发展。17年来,黄山市的跆拳道运动员在安徽省锦标赛和省运会上共夺得11次团体冠军,为黄山市夺得21枚省运会金牌。 2014年全国大众跆拳道锦标赛,黄山奥星代表队荣获团体第一名。

  本次锦标赛持续至30号,在今天的开幕式上,来自黄山奥星以及区县学校的青少年代表队还为现场观众献上了精彩的跆拳道表演。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜